quinta-feira, 28 de julho de 2011

Pão de queijo de férias

Olá, olá....olá
Por aqui tudo em ritmo total de férias.

Experimentei e gostei desta massa pronta de pão de queijo.



Bem fácil de fazer, segui as instruções do fabricante.
A massa fica ótima.



óooo


Está na mesa pessoaaaaaaaaaal!!!!!



*jogatina da noite*

...o cassino é aqui...
Façam suas apostas


E roda a roleta


Mero detalhe

hihihi
beijinhos,
logo, logo estou de volta.

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Já surpreendeu quem você ama hoje?

Olá pessoal,

Já viram a propaganda MasterCard surpreenda quem você ama?

Foi brincando assim com marido que de noite ele chegou de uma reunião em uma cidade vizinha com esta surpresa para mim.







ALÉM DE FOFO O ANJINHO TEM ESTA FRASE GRAVADA

YOU. ARE. SPECIAL. TO ME.





Nem preciso dizer que eu A-M-E-I!
E você já surpreendeu quem você ama?

Surpreender não é só presentear, diga algo especial para quem é importante na sua vida. Escreva um cartão, mande um e-mail. Dê um telefonema, um beijo. Vamos surpreender hoje? E amanhã e depois de amanhã????? Sempre!!!!!

Amigas estou saindo de férias por uns dias. Inicio de agosto estou de volta.
Fiquem bem, sejam felizes! E não se esqueçam de mim. hihihi

P.S.  EU ADORO VOCÊS POR AQUI.

Beijocas no ♥

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Faça fácil um avental

Olá meninas,

Desde que convidei as amigas para participarem da BCA - Blogagem Coletiva de Aventais (hahahahaha)

venho percebendo que muitas não vão participar pois não costumam usar avental.

Sendo assim, eu resolvi fazer um avental bem fácil com um restinho de pano que tinha em casa. Quem sabe serve de inspiração para alguém se animar e fazer seu próprio avental.

Ficou assim:

*Usei um retalho de pano com 55 cm de largura e 40 cm de altura*
*3 metros de viés verde*
*1metro de viés rosa*


Para fazer o bolso:
*1 retângulo de 25 cm de largura por 12 cm de altura*
*Arredondei as laterais*



Costure o viés verde por todo o tecido
Deixando o viés na parte de cima maior para usa-lo para amarrar o avental.

Como tenho muita dificuldade em usar a máquina de costura eu alinhavei todo o viés e depois foi  só passar a costura na máquina.
Alinhave o bolso com o viés rosa e costure no avental.
Finalizei o meu com 2 lacinhos no bolso.

Aproveitei e fiz um igual para minha bambina. Vamos desfilar por aqui juntinhas no dia que postar a BCA.

Meninas, poucas amigas me enviaram a foto, mas mesmo assim eu vou postar no inicio de Agosto, em consideração as que toparam participar comigo.

Para quem não tem máquina aqui vai uma idéia de um avental  feito sem costura.
A dona da ideia somente desfiou as laterais do pano e usou a criatividade para decora-lo

Vejam:

Este é infantil, mas dá para usar a idéia e fazer um bem legal.
*imagem retirada do google*




Este multiuso é lindo e parece bem fácil também


aprenda aqui.

E este feito de com um pano de prato


Retirado daqui

Então???? Se animaram???
Ainda dá tempo de participar
vejam o convite oficial para BCA - Blogagem Coletiva de Aventais aqui

beijinhos em todos e uma ótima semana


sexta-feira, 15 de julho de 2011

Couve-flor gratinada

Olá pessoal,

Esta receita é da minha nutricionista. Então pooooode!!!!
Prática, gostosa é fácil.



1 prato de couve-flor
1 xícara de de leite desnatado
1/2 col.de sobremesa (rasa) de amido de milho
3 fatias de peito de peru
sal e orégano a gosto.

Preparo:

Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar.
Junte o sal e o orégano (coloquei um pouquinho de curry). Cozinhe a couve-flor (cozinhei no microondas), acomode-a em um recipiente. Cubra com o peito de peru e jogue o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.

*Dica: Coloque o peito de peru picado, acho que fica mais delicado para servir.

Comer bonitinho é mais gostoso


Para acompanhar:
  • Salada de alface sem agrotóxico (da horta da mãe da vizinha), tomate e cenoura ralada.
  • Frango com molho de limão feito no microondas, receitinha aqui
  • Arroz branco coberto com alho crocante (compro pronto no hortifruti) hehehe
Tudo bem simples e saudável.
Nada de creme de leite e queijo gorduroso. Experimente você também!

Beijinhos no ♥
Obrigada pela visitinha!


terça-feira, 12 de julho de 2011

Doce Minas Gerais

Brinco que sou "mineiroca",  tantos anos convivendo com carioca e morando no Rio.

Mas mantenho minhas raízes. Sempre que podemos vamos para Minas, lá nos abastecemos da pureza e da simplicidade da vida.

Alguns momentos vividos por lá.

seguindo o caminho da roça


Mel não perde a pose, mesmo no "matinho" continua de laço de renda..... feito por mim, claro!


 Vejam a cor do céu


Mini abacaxi
 Adoro!!! Sempre trago um plantado no vaso para dar de presente




Gosto das árvores mais estranhas, esta é tão solitária....Mas eu gosto tanto dela....hihihi


Parada para ver o bezerrinho mamando


E o carro de boi........uai sô.


ôooooooo "trem bão"


O dia amanhecendo no nosso cantinho na roça.

"Casa simplesinha
Rede pra dormir
De noite um show no céu
Deito pra assistir."


 Mel não larga nem a nossa sombra... hahahaha


Coisas de Minas.
Arranjo seco que comprei em um café na estrada....





Final da caminhada
Parei no sítio vizinho para tomar café com bolo de milho....

Que "marravilha"!!!!!!



Até o próximo passeio pela roça.
beijinhos,

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Faça fácil

Oiee,
Tudo bem com vocês?

Vamos começar a semana nos inspirando em mais um trabalho da  Flávia Ferrari que sempre tem ideias ótimas e bem simples.

Vejam que graça estes quadrinhos personalizados para decorar seu lar doce lar.



Agora aprendam com ela como fazer:




Não é uma graça?

Retirado daqui: http://casa.abril.com.br/decorar/faca-voce-mesmo/

Beijinhos, boa semana para todos.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

É China!!!! China!

Oi pessoal,

Andei inovando na cozinha e me arriscando na cozinha oriental.
Fiz frango xadrez com arroz colorido
Não é que ficou uma "marravilha!"



As receitinhas foram retiradas do blog da Mysa, aqui: Mulher Multifacetada.

Não sobrou nem um pouquinho, marido disse que ficou melhor que o do restaurante......isso é que é marido......hehehe

Frango xadrez:
2 peitos de frango cortado em cubos
2 cenouras cortada em cubos ou fatiadas
1/2 cebola e 2 dentes de alho
2 xícaras de vagem ( na receita da Maysa ela usa brócolis)
1/2 couve-flor
1 pimentão em tiras
1 ou 2 xícaras de shoyo
1 colher de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água (se colocar mais shoyo coloca mais água e um pouco mais de amido)

Preparo:

Refogue a cebola e alho e reserve.
Cozinhe os legumes deixando ao ponto
Refogue o frango, sem tempero pois o shoyo é bem temperado
Depois acrescente o alho e a cebola  reservados, os legumes e o shoyo. Deixar dar um fervura e acrescentar a água com o amido de milho dissolvido.
Colocar por último o pimentão em tiras. Esta pronto para servir!

Arroz colorido ou yakimeshi
Juro que não sabia que o arroz colorido tem este nome.

Ingredientes:
1 xícara de arroz parbolizado
100 gr de peito de peu fatiado grosso e picado (na receita original ela usa apresuntado)
2 ou 3 ovos batidos
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de vagem cozida (A Maysa não usou)

Modo de fazer:

Cozinhe o arroz normalmente temperado com o tempero de sua preferência. Reserve.
Bata os ovos fazendo um omelete e frite numa frigideira grande de modo que o omelete fique fino. Depois de frito pique em pedacinhos.
Depois é só acrescentar todos os ingredientes ao arroz já cozido e servir.

Sucesso total! Obrigada Maysa por dividir.

beijinhos e façam para o final de semana é rápido e muito gostoso.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Nem tudo é o que parece ser


Olá pessoal, 
Vejam o que este artista faz com as próprias mãos 
Incrivel!!!!
Simplismente Fantastico!!!!!































O artista


Imagens recebidas por e-mail. Uma pena que desconheço o nome do artista.

beijinhos, um boa noite pata todos.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Nuvem rosada

Olá,

Tudo bem com vocês?
Final de semana foi tão gostosinho, pena que acabou.
Por aqui nos deliciamos com este doce que dei o nome de nuvem rosada.



Fácil...fácil!!!!!

Para fazer você vai precisar de:
2 caixinhas de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite e
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Dissolva as 2 caixinhas de gelatina em 2 copos de água fervente
Acrescente 1 copo de água gelada, mexa bem.

Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve para gelar.

Para fazer a calda de chocolate derreta chocolate ao leite ou meio amargo no microondas e misture com um pouco de creme de leite, banhe os morangos e use a imaginação para decorar. Este o filhote decorou e detalhe com uma mão só....hehehehe
Esta semana ele deve tirar o gesso.

Um beijo no ♥ de todos que gostam deste blog.
Deixem comentários....é tão gostoso saber o que vocês acham das "coisitas" que eu faço.

*Meninas mandem as fotos para a blogagem do avental*
clique aqui e veja como participar