sexta-feira, 15 de julho de 2011

Couve-flor gratinada

Olá pessoal,

Esta receita é da minha nutricionista. Então pooooode!!!!
Prática, gostosa é fácil.



1 prato de couve-flor
1 xícara de de leite desnatado
1/2 col.de sobremesa (rasa) de amido de milho
3 fatias de peito de peru
sal e orégano a gosto.

Preparo:

Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar.
Junte o sal e o orégano (coloquei um pouquinho de curry). Cozinhe a couve-flor (cozinhei no microondas), acomode-a em um recipiente. Cubra com o peito de peru e jogue o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.

*Dica: Coloque o peito de peru picado, acho que fica mais delicado para servir.

Comer bonitinho é mais gostoso


Para acompanhar:
  • Salada de alface sem agrotóxico (da horta da mãe da vizinha), tomate e cenoura ralada.
  • Frango com molho de limão feito no microondas, receitinha aqui
  • Arroz branco coberto com alho crocante (compro pronto no hortifruti) hehehe
Tudo bem simples e saudável.
Nada de creme de leite e queijo gorduroso. Experimente você também!

Beijinhos no ♥
Obrigada pela visitinha!


8 comentários:

O Barriguinhas disse...

Muito bom :) Ando há imenso tempo para fazer uma receita parecida... beijinhos

CasaMila.com disse...

Ai amiga

como vc é saudavel...e sua comidinha da agua na boca

Amei

vou fazer!

BJssss

Emilene disse...

Oi!!! Amo couve flor, vou anotar a receita e fazer!!! Bjs!!!

Gabriella Matos disse...

Confesso que eu não sou muito fã de couve-flor, mas esse prato tá com uma cara muito, muito, muito boa, meu Deeeus!!! hahaha

Beijos
http://withbossa.blogspot.com/

Zi disse...

Ei querida! eu adoro essa receita e é muito levinha! o Rio continua lindo!!! bjs Zí

Márcia Pierina disse...

Quanta coisa deliciosa por aqui...Adorei a idéia do macote para o meu bloguito. Obrigada por participar da minha festa.

bjs

Iraluiza disse...

Boa ideia para a couve flor... eu gosto.. mas as receitas são sempre as mesmas agora tenho uma opção.
Bjcas...

Larissa Banister disse...

ADOREI, comprarei couve flor amanhã para fazer aqui em casa, deve ser uma delícia e super saudável.

Bjs