Esta receita é da minha nutricionista. Então pooooode!!!!
Prática, gostosa é fácil.
1 prato de couve-flor
1 xícara de de leite desnatado
1/2 col.de sobremesa (rasa) de amido de milho
3 fatias de peito de peru
sal e orégano a gosto.
Preparo:
Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar.
Junte o sal e o orégano (coloquei um pouquinho de curry). Cozinhe a couve-flor (cozinhei no microondas), acomode-a em um recipiente. Cubra com o peito de peru e jogue o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.
*Dica: Coloque o peito de peru picado, acho que fica mais delicado para servir.
Comer bonitinho é mais gostoso
Para acompanhar:
- Salada de alface sem agrotóxico (da horta da mãe da vizinha), tomate e cenoura ralada.
- Frango com molho de limão feito no microondas, receitinha aqui
- Arroz branco coberto com alho crocante (compro pronto no hortifruti) hehehe
Nada de creme de leite e queijo gorduroso. Experimente você também!
Beijinhos no ♥
Obrigada pela visitinha!
8 comentários:
Muito bom :) Ando há imenso tempo para fazer uma receita parecida... beijinhos
Ai amiga
como vc é saudavel...e sua comidinha da agua na boca
Amei
vou fazer!
BJssss
Oi!!! Amo couve flor, vou anotar a receita e fazer!!! Bjs!!!
Confesso que eu não sou muito fã de couve-flor, mas esse prato tá com uma cara muito, muito, muito boa, meu Deeeus!!! hahaha
Beijos
http://withbossa.blogspot.com/
Ei querida! eu adoro essa receita e é muito levinha! o Rio continua lindo!!! bjs Zí
Quanta coisa deliciosa por aqui...Adorei a idéia do macote para o meu bloguito. Obrigada por participar da minha festa.
bjs
Boa ideia para a couve flor... eu gosto.. mas as receitas são sempre as mesmas agora tenho uma opção.
Bjcas...
ADOREI, comprarei couve flor amanhã para fazer aqui em casa, deve ser uma delícia e super saudável.
Bjs
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