Olá pessoal,
preparei este macarrão gravatinha refogado com cenoura e abobrinha para o almoço.
Improvisei e não é que acertei. Quer saber como?
Cozinhe 500 grs. de macarrão gravata e reserve.
Rale:
- 1 abobrinha
- 1 cenoura e refogue com uma colher de sopa de manteiga e 2 dentes de alho amassados.
Acrescente o macarrão cozido e tempere a gosto.
Opcional: servir com um molho branco.
Para o molho branco:
Refogue 2 dentes de alho amassados com manteiga, acrescente 2 xícaras de leite.
Tempere, quando levantar fervura acrescente:
- 1/2 xícara de leite dissolvido com 1 1/2 colher de maizena.
- Deixe ferver e apurar o sabor.
- Deligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
#Pensei em colocar funghi que eu ando fã, tomate seco...mas o sabor da simplicidade da cenoura com a abobrinha surpreendeu.#
Beijinhos e um lindo final de semana para todos.
♥
9 comentários:
Oi Leya! Que delícia e ficou muito chic ! Obrigada por ir no meu blog e participar do sorteio! Boa Sorte! Bjs!
Esqueci...Adorei o selinho que vc colocou divulgando o sorteio. Obrigada!
OI ..
Que deliciiiiia!!!!
Bjss
Adoro massa vegetariana! com certeza, uma delícia!!! bjs
parece ter ficado uma delicia e super saudável, qualquer dia vou tentar fazer e aqui em casa é tudo no improviso e no Olhometro..rsrs
Bjosss
Oi!!!hummm deu agua na boca ^^
beijokasssss e um mavilhoso domingo*--*
Ameiii
vc como sempre arrasa!!
Bjssss
Menina, to lendo isso agora na hora do almoço, e me deu água na boca!! Deve ter ficado bom!
Beijos
Wnaderleya, querida!! Muito obrigada pelo recadinho querido com relação à www.boutiquedeachados.com.br. Foi um prazer enorme ler seu comentário. A loja está de portas abertas para recebê-la - sempre - e o Achados de Decoração também! obrigada!! bjs
Carmen
Postar um comentário