sábado, 14 de maio de 2011

Cho-co-la-te!

Olá pessoal,

Por aqui um friozinho.......nada mais gostoso que um chocolate quente.


Receita retirada da revista Tramontina

1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
canela em pó para polvilhar

Preparo:Bater todos os ingredientes no liquidificador
(menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até engrossar
Polvilhar com canela

*Eu ainda piquei um pouco de chocolate meio amargo na xícara antes de servir*
opcional: coloque chantily sobre o chocolate na xícara.

beijinhos, bom domingo para todos.

12 comentários:

CaMila disse...

Hummmm....delicia.

Assim que eu fizer te conto.

Um otimo fim de semana pra vc e sua familia Lindaaa!!

Bjsss

welze disse...

aff! que delícia. adorei. irresistível.beijos

Michele disse...

Amei, deu uma vontade louca!! heheeh

Pequenos Mimos disse...

nunca fiz com amido de milho, vou tentar

Daniela disse...

Hummm otima ideia!!!!

Elisangela disse...

Ai Wanderleya, nesse friozinho nada melhor que um chocolate quente heim?
Receitinha tá anotada.
Amei a imagem, muito delicada!

Tenha um lindo dia!!

Beijos
http://ursulinodecor.blogspot.com

Ale Quejinho disse...

Ai eu quero,
Como faz pra colocar estes selinhos ao lado?
Ale

Fabiana disse...

Amiga,
eu aceito uma xícara de chocolate quente!
Ontém eu fiz uma versão mais simples, sem o leite condensado, mas meus filhos adoraram.
Com esse friozinho, preciso tomar cuidado para não engordar....kkkkk
beijos

Lourdes Sabioni disse...

O friozinho é sempre bom para este tipo de receita...dá vontade de tomar um agora!
Beijos!

Ana Paula Gervason disse...

Agora com o inverno chegando nada melhor do que um delicioso chocolate quente...adoro!!!
Obrigada pelo carinho...

Bjss e uma ótima noite!

http://toutlamour.blogspot.com

Bianca disse...

Nossa, tentadora essa receita hem! rsrs
Beijoss

Martha disse...

Olá, demorei mas vim te retribuir a visita no meu blog. Amei a receita acima, e também muito legal o seu blog. Estou seguindo! Bjsss