domingo, 1 de maio de 2011

Brigadeiro de colher da Cleo Pires by filhota

Olá pessoal,

Esta receita a Cleo Pires fez ontem no programa da Angélica,

Filhota estava enlouquecida de vontade e pela primeira vez pilotou o fogão......

Todinho feito por ela, o brigadeiro é bem simples, com um detalhe:

Leva um pouquinho de canela. E olha tem seu valor, o sabor da canela ficou bem discreto e diferente.

Aprovadíssimo pelo resto da família



Na canequinha??????
Pelo jeito vai gostar de inventar moda, igual a mãe.....hi hi hi



Bom que com os doces do niver dela eu não preciso me preocupar.

valeu até um brinde

***tim tim***


Anote a receita

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de achocolatado
1 pitada de canela (pitada mesmo)

Para comer de colher deixe o ponto mais mole

*um domingo com gostinho de brigadeiro para todos*

beijinhos

13 comentários:

Angela disse...

Hum...brigadeiro é tudo de bom!! No próximo vou colocar a canela! Beijos.

Maria Laura Martins disse...

Ai ai ai... depois da Páscoa que a gente acha que vai maneirar, você aparece com essa delicia..
Parabéns pra filhota!

CaMila disse...

Hummm....

Que delicia!!

amo Canela...tenho certeza que ela fez a diferenca...

Vou tentar depois te conto

Bjs

welze disse...

que gracinha. adorei. gostei mais ainda do brinde. boa semana para todas.

Dona Costura disse...

Aqui em casa minhas filhas também adoram cozinhar e inventar moda!
Menina, morri de ri da sua história com a máquina sem a linha!rs

Volte sempre por lá!
Beijos,

www.donacostura.blogspot.com

casa de fifia disse...

menina faça isso nao, to de dieta viu??
a gente vem visitar seu blog e se depara com uma coisa dessas, assim se pre aviso nem nada.rsrsrsrsrs
cativa.
ha passe la pra ver as fotinhas casorio viu??
bacione

Fabiana disse...

Ah amiga, que bom que vc testou e aprovou, porque eu também vi o programa e fiquei morrendo de vontade de experimentar, mas meu filho falou para não colocar a canela, mas pensei, esse que é o diferencial, então não tem graça.
Mas vou fazer e não vou falar nada..kkkkkkk
beijos

Lourdes Sabioni disse...

Perdi o programa mas não perdi a receita! KKKK!
Brigaduuu, minha linda!
Beijos!

Rachel disse...

Eu também vi o programa, e também achei que o sabor da canela seria um grande diferencial.
Que gracinha sua filha, é assim que se começa a tomar gosto pelo fogão...rs!
Bjuss!!!

Aninha disse...

Olá
Adoro o gostinho da canela. Na próxima vez vou experimentar
Bjs
Aninha

Arteira.com disse...

Wan..tem selinho pra vc no meu blog...bjus

Iolanda disse...

Oi Wanderléia, tudo bem? Sou gaúcha também! Seus trabalhos são lindos,sua família também é muito linda,que Nossa Senhora te abençõe. Vou seguir vc.Se visitar meu blog vou ficar feliz!
Um beijo no seu coração.
iolandapatch.blogspot.com

Pequenos Mimos disse...

Deve ter ficado uma delícia mesmo, aqui em casa esses dias fiz uma receita normal e quase no final acrescentei uns 4 quadradinhos de chocolate em barra ao leite, piquei e ele derreteu, ficou simplesmente MARAVILHOSO