sexta-feira, 11 de março de 2011

Bolo de chocolate com banana

Oieeeeeeee,

Esta receita é da minha prima Marcela, ela é recém casadinha e anda fazendo delicias para seu maridinho.

½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (chocolate mesmo)
 3 ovos
3 bananas grandes
1 colher de sopa de fermento em pó

Misturar a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o fermento e peneirar.

No liquidificador bater o óleo, os ovos e as bananas e depois misturar aos demais ingredientes.

Misturar bem ate a massa estar homogênea.

Despejar a massa em assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido e assar por aproximadamente 45 minutos.

Pode fazer uma caldinha de banana, açúcar e limão para jogar por cima e adicionar a massa banana passa confeitada com chocolate.

A MASSA FICOU BONITA



NA FORMA PRONTO PARA IR PARA O FORNO


ESTRELINHA DA FILHOTA


SAINDO DO FORNO

OPS..........

percebi que algo havia dado errado. Eu enchi muito as forminhas e a massa derramou. Quando fui retirar os bolinhos da forma eles quebraram.

Tive uma ideia......enrolar os bolinhos, fazendo um docinho de bolo. Passei na canela.

Hummmmmm...... SERÁ?

E agora como fazer criança comer esta bola negra?????



Melhor parar por aqui......hahahahahaha



bjkas

5 comentários:

Aninha **Fairy** disse...

Desastres Culinários também podem dar certo....rs...

Fabiana disse...

Amiga,
Adorei esse post....passo a passo da transformação de uma receita para outra.
E olha, que vc tirou de letra, porque se fosse comigo, estaria frustrada.
beijos

Paula... disse...

Acho que fazer uma calda de chocolate, e jogar o granulado colorido por cima fica bem mais atraente...rsrs, acho que não sobra nada!...rsrs.

Beijos querida.

Eliane - Casinha Encantada disse...

Hummm, mistura ideal chocolate + banana, amo.
Quanta coisa boa por aqui heim, já engordei só de olhar rsrs.
Obrigada pela visitinha.
Tenha um mara fds.

CL disse...

Oiiiiiiiiiiiiiiiii... Ah, não... Banana não!!! Ah, eu até achei que ficou bonitinho, emboladinho e todo esquisito... kkk... Na verdade, tinha uma amiga da faculdade que fazia bolos que ficaram finos como bolacha sem recheio e com bolhas (meio oco) espalhadas pela fina massa assada! Ou seja, bolo monstro, bolo ET... Ela realmente nunca acertou, em 3 anos e meio, ao fazer um bolo!
Ou seja, fique sabendo que vc arrasou! hehehehehe
Bjins... Saudadonas de finds! Bom finds!
CL