quinta-feira, 10 de março de 2011

Bacalhau ao Brás

Olá pessoal,
Que saudade!

Meu carnaval foi ótimo e vocês? Aproveitaram bastante?

A única coisa chata foi a chuva, o casalzinho do tempo não falhou.



Mas deu para passear bastante e estar com pessoas queridas.


MINHA BATERIA NOTA lO


MARIDÃO















FILHOTE















Este bacalhau foi servido na casa do meu sogro.


Tarma e Sr. Gilberto nos recebe com muito carinho e ela deu a receitinha. Obaaaaaaaaaa!!!!!!

BACALHAU AO BRÁS

1kg de bacalhau
4 col. de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
1 kg de batatas cortada em cubo e fritas
10 ovos
sal, pimenta(opcional),
salsa e azeitonas.

Pique a cebola e o alho, refogue com azeite.
Junte o bacalhau desalgado e desfiado.
Mexer 2 minutos, junte as batatas. Mexa mais 1 minuto.
Junte os ovos batidos e mexa até que fique soltinho.
Sirva polvilhado de salsa picada e azeitona s/caroço.

Pode substituir a batata frita por batata palha. O bacalhau pode ser comprado já desfiado no supermercado, só retirar o sal.

Prático demais e muito gostoso.
Foi servido com arroz branco e salada

SALADA


A SOBREMESA



MEU PRATO

GULOOOOOOOSA

OS RESPONSÁVEIS POR TUDO ISSO




E vocês o que fizeram? Conta...conta...conta...

beijocas







5 comentários:

Aninha **Fairy** disse...

Eu comi tanto que engordei um kilo no Carnaval....rs....
Ainda não tive tempo de postar as receitas das delícias do feriado!!!!

P.S.: já se inscreveu no meu sorteio?

Sonhos e Artes disse...

Olá Querida! Também... com um bacalhau desses, não dá pra deixar de repetir não... maravilha!Quanto ao meu Carnaval, tudo ok! Aproveitei pra descansar em família, tudo muito bom! Deixo pra voce um beijo cheio de carinho! Josi

Sonhos e Artes disse...

Oi Linda! Eu também me atrapalho no Blog, às vezeskkkkkk! Vá no meu link de selinhos na página principal que encontra, viu? Bjus.Josi

Clayton Gallo disse...

Oiiiiiiiiiiiiiii... Tudo bem, amoreca?!!!
Nossa, que delícias!!! Abafa, né?! Porque a fome está gritaaaaaaando! Bjins... Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeega saudades docê!!!

Luzia Lira Pedagoga disse...

Estava vendo essa receita. Isso deve ser bom demais e prático. Gosto demais de bacalhau.E facil assim...Melhor ainda.