Para fazer o escondidinho
cozinhe 6 batatas médias
amasse,
tempere com sal
1 colher de manteiga e 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
forre o fundo e laterais de um refratário com esta massa de batata. Reserve!
Com o bacalhau dessalgado e desfiado faça
um molho bem encorpado com temperos de sua preferencia.
Coloque por cima da massa de batata reservada
cubra com 1 copo de requeijão e leve ao forno
Obs: o requeijão deve ser levemente aquecido no micro ondas para facilitar o manuseio
Lembre-se de retira-lo do copo para aquecer
Da comida...do clima...das roupas...
...da paisagem...
Da minha varanda vejo a Serra da Mantiqueira
Tem dias que ela acorda assim
e vai mudando...
mudando...
e encantando
Este post participa da blogagem coletiva
com o tema: " Delicias de inverno."
Para ver mais receitas gostosas
Beijos no
♥
12 comentários:
Wan
não sei do que gostei mais
da receita
ou na visão da sua varanda
que perfeição
Bjsssssssssss
Nossa, eu adoro um escondinho e o meu marido adora bacalahu. Combinação perfeita! Vou fazer aqui em casa.
Essa blogagem está aquecendo o meu apetite.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Seu escondidinho ficou com uma aparência muito boa. A Serra da Mantiqueira é um verdadeiro espetáculo e você tem um privilégio e tanto poder vê-la da varanda de casa.
Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que visão é essaaaaa....que sorte vc tem =D bjo
Amiga, ameiiii
Q delíciaaa!
Arrasouu!!
Beijocas :*
Boa 4ª feira ")
Hum, perfeito seu prato para a BC de inverno das meninas, adoro!1
Beijos
Ana Claudia
Que receita boa, amo bacalhau.
Obrigada pela visitinha.
Bjs
Humm!!
Queria ser sua vizinha, pois comer bem e ainda ter uma vista desta.
Acho que iria adorar saborear suas comidinhas.
Beijos,Kátima.
Adoro escondidinho, e esse de bacalhau nunca comi, deve ser uma delícia...
Um abraço!
Sandrinha.
kesartesmanuais.blogspot.com
Olá!
Que de delícia essa receita! Deve ter ficado muito gostoso! Já estou te seguindo, venha conhecer meu blog e se quiser me seguir também, vou ficar muito feliz.
beijos!!!
Delícia de receita e delícia de visão!
Hello
The content article has actually peak my interest. I appreciate your post for actually opening my mind.
Postar um comentário