Cada um tem um jeito de fazer Fricassé, não é mesmo?
Misturei a receitinha de duas amigas,
uma faz com molho branco a outra com milho e fiz assim:
um molho com peito de frango desfiado, forrei o pirex
bati milho verde enlatado com creme de leite no liquidificador,
coei e coloquei por cima do molho de frango.
Cobri com mussarela e batata palha,
levei ao forno até sentir que o queijo estava derretido.
Servi com arroz branco.
Para beber Nestea Zero de pessego com carambola cortadinha
Deu um sabor gostoso e ficou lindinho
Adoro estas frescurinhas...rs
Vocês acham que estou parecendo uma galinha d´angola com esta blusa preta de bolinhas brancas????
hahaha
Aqui acharam....
Fizeram esta foto minha com as galinhas....
eu faço tudo tão bonitinho e ainda me sacaneiam
Não ligo! Adoro minhas galinhas.
hihihi
Beijinhos,
♥
15 comentários:
Já tinha ouvido falar dessa receita mais nunca fiz, e tudo que tem frando me agrada...
Ficou com uma carinha ótima.
Beijos
Hummm que delícia. Deve ter ficado muito gostoso este fricasse.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Ficou com uma cara delícia!!
Aih, amei o seu blog!!!!
Obrigada pela sua visita no meu, viu?! Seja sempre bem-vinda!!
Eu voltarei sempre por aqui, pois tomei a liberdade de te incluir em "amigas arteiras", na lateral esquerda do meu blog.
Bjão!!
^^
Gostei do seu fricassê, a mistura do milho com o creme de leite teve ter ficado bem suave.
Tenho uma receita bem parecida, mas vou experimentar a sua.
bjo
SÃO MUITO FOFETES ESSAS SUAS GALINHAS RSRS
BACI
rsrsrs
wan
vc não ta parecendo a galinha
rsrsrs
e obrigada por participar
deu agua na boca
Bjs
Obrigadaaaaa bjossss
Oi flor!
Adorei a receita e a "frescurinha", esses detalhes fazem a diferença!
Parabéns pelo capricho!
Bjs
Wan, to com agua na boca daqui rsrsrs
ohhh comidinha boa essa srsrsr
Vc está gata!!!!!
bj e obrigada pelo carinho
Valeria
Delícia, deu água na boca! Amei as galinhas rsrs E vc é linda!
bjos,
Sheyla.
http://blogdmulheres.blogspot.com.br/2012/05/penne-das-amigas.html#comment-form
Esse franguinho vai fazer bonito na minha mesa também e eu fiquei imaginando o sabor e o creme que não ficou aí jesuis.
Eli
Que linda!!! Adorei! Bjs
Adorei tudo :D
beijinho
Hum que delicia vou fazer sua receita essa semana! Show! E voce ta linda! Bjkas
Postar um comentário