Oi pessoal,
Tudo bem com vocês?
É tão bom servir coisinhas gostosas no lanche, mas tudo fácil de fazer, claro!
Esta torta de liquidificador deu super certo e ficou bem gostosa.
Fiz rapidinho com o que tinha em casa.
Anote a receita:
Bata no liquidificador:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal
Despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada
coloque o recheio de sua preferência
Fiz um refogadinho de atum
- Doure 2 dentes de alho em um fio de azeite
- acrescente 2 latas de atum, (gosto do light que o atum vem na água ou atum com molho de tomate)
- Por cima espalhe ovos cozidos, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar levemente a superfície.
*Esta receita é básica e dá para ser usada com outros recheios*
Receita retirada do livro Coleção Dona Benta Tortas Salgadas 2
Deixo um beijo para todos que visitam o blog.
♥
8 comentários:
Aiii amiga que delicia
e que coincidência, fui hoje no mercado, comprei atum pensando nem uma torta!
Bjsss
aiaiaiaiai deu agua na boca^^ rsrsrsrs
adorei*--*
beijokasss**
Oi querida!
Hummmm...adorei! Tem festinha de encerramento na escola da filhota, e essa receita veio a calhar! Farei de frango...acho que vão amar.
Beijosss
Humm parece ótimo! do jeito que u gosto, descomplicada e rápida... Vou testar!
bjão
AI, QUE DELICINHA!RECEITA ANOTADA!!BJS!!
Estas tortas de liquidificador são ótimas e com atum no recheio, deve ter ficado ma-ra-vi-lho-sa!
Amei passear por aqui, beijos.
Achei seu Blog um capricho só....e a massa da torta ficou ótima...vou tentar fazer!
Bjs e boas energias!
adoro essas receitas prática e simplesmente fabulosas! BJS
Postar um comentário