quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Fettuccine Alla Parma

Olá pessoal,

O tempo anda curto mas sempre dou um jeitinho de deixar o nosso dia mais gostoso com alguma comidinha boa.

Esta receita foi retirada da caixinha de algum creme de leite é muito antiga e nunca tinha testado.

Achei bem gostosa e fácil de fazer.



Receitinha:

1 pacote de talharim
1 lata de ervilha
200 grs de presunto em cubinhos ou em tirinhas
1 caixa de creme de leite
4 colheres de manteiga

Preparo:

Cozinhe o macarrão como de costume. Depois de cozido misture 2 colheres de manteiga. Reserve.

Com um pouquinho de manteiga  refogue dois dentes de alho amassados, a lata de ervilha e o presunto picado.
Misture ao macarrão já cozido.

Faça um molho branco:

2 colheres de manteiga
1/2 litro de leite
2 colheres de farinha de trigo.
Tempere com sal e quando engrossar desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.

Misture no macarrão e sirva com queijo ralado.

Teve repeteco do doce de tang postado aqui

OLHA A TAÇA!!!!!

Estava louca por uma para servir doces.

Comer é muito bom, não é mesmo????? Ando meio gulosa.
Preciso voltar ao cardápio da nutricionista. URGENTE, URGENTÍSSIMO!!!!

Beijo pessoal,

5 comentários:

Pink disse...

Aiiiiiiii que deliciia, adoreei

CasaMila disse...

Adoreiiii

amo ervilhas...

com certeza vou fazer esse macarrão.

Bjsssssssss

CasaMila disse...

e essa taça de morangos... ai ai

Maria Besada disse...

Oi Wanderleya!

Que delicia essa receita...

Amei seu cantinho viu?
Já estou te seguindo!!!

Achei Linda a imagem de Nossa Senhora (eu amo essa música)

Bjokas,

Maria

KINHA disse...

Olá

Que delícia!
Eu sou Kinha, e vim conhecer seu espaço que é ótimo e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

Hoje é o último dia para as inscrições ao sorteio da JOIA e da CAMISA.

Bjoooooooooooo.......................
www.amigadamoda1.com