terça-feira, 22 de novembro de 2011

"Tô sem ideia"

Oi pessoal,
me desculpem  a ausência.

Estou sem ideia para novos posts interessantes...hihihi

Deixo aqui umas fotinhas para vocês não esquecerem de mim.

Ervas sempre fresquinhas



Amo café - Adorei este



Bolo formigueiro
receitinha aqui - só acrescentei chocolate granulado



Entrando no clima


Aqui que eu guardo minha coleção de revistas Minha Casa


Ninguém é de ferro
 não é mesmo minha gente?


beijo no ♥

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Do lixo ao luxo

Olá...olá...

Vejam o mais novo morador do ninho


É um bambu -  mossô

Como diz Nando Reis:

"...Eu vou cuidar
Eu cuidarei dele
Eu vou cuidar
Ah! Ah! Ah! Ah!..."

Agora acreditem este cachepô e o vaso enorme eu achei na rua.

Dei uma olhadinha e vi que não estavam quebrados só precisaria dar umas marteladas no cachepô para  desamassar.

Ele chegou assim: meio tímido, feio e sujo



A saga : pedi para o porteiro do prédio alheio guardar (filhote que estava comigo deu no pé neste momento)

No dia seguinte fui busca-lo.....feliz da vida.

Umas belas marteladas e desamassei o "bicho".

Comprei o bambuzinho e estou apaixonada pela minha varanda.



Lá no fundo a Serra da Mantiqueira com suas várias faces.

Às vezes encoberta, mas muitas vezes dando o ar da graça.

 Tenho certeza de que o que não serve mais para uns pode servir para mim.

Beijos,

.

sábado, 5 de novembro de 2011

O macarrão nosso do final de semana


Olá pessoal,

preparei este macarrão gravatinha refogado com cenoura e abobrinha para o almoço.


Improvisei e não é que acertei. Quer saber como?



Anote aí:

Cozinhe 500 grs. de macarrão gravata e reserve.

 Rale:

  •  1 abobrinha 
  •  1 cenoura e refogue com uma colher de sopa de manteiga e 2 dentes de alho amassados.

Acrescente o macarrão cozido e tempere a gosto.

Opcional: servir com um molho branco.

Para o molho branco:

Refogue 2 dentes de alho amassados com manteiga, acrescente 2 xícaras de leite.

Tempere, quando levantar fervura acrescente:

  • 1/2 xícara de leite dissolvido com 1 1/2 colher de maizena.
  • Deixe ferver e apurar o sabor.
  • Deligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Queijo parmesão para salpicar e Bom apetite!

#Pensei em colocar funghi que eu ando fã, tomate seco...mas o sabor da simplicidade da cenoura com a abobrinha surpreendeu.#

Beijinhos e um lindo final de semana para todos.


terça-feira, 1 de novembro de 2011

Falta do que fazer? Imagina....

Olá pessoal,

Andei decorando a minha porquinha e a da vizinha também ....hehehehehe

Eu não sossego mesmo.


A minha eu ganhei do maridão e como eu o chamo de Ric,
achei original chama-la de "Rica"



 A da vizinha chama-se "Miga"..... presente meu para ela deixar suas economias
bem guardadinhas.



É isso pessoal...
muita coisa para fazer, mas procuro fazer tudo com muito prazer.

A vida fica mais gostosa assim.

Beijinhos para todos.